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Assista a Aula que eu preparei para você >>> Esmagando o CMV

O treinamento Esmagando o CMV é tudo o que você precisa para aumentar seu lucro em 2x ou até 3x sem vender sequer um real a mais. Parece impossível, mas é matemática!

O que é o Treinamento?

O treinamento Esmagando o CMV é tudo o que você precisa para aumentar seu lucro em 2x ou até 3x sem vender sequer um real a mais.

Acontece que o CMV Global consome 40% ou mais do seu faturamento bruto e, por isso, saber ter gestão sobre os processos de Compras, Estoque e CMV é fundamental!

Nesse treinamento com mais de 30 aulas, você vai aprender a fazer mais com menos! Essa é a chave GIGANTE! Otimizar os seus processos de compra, estocagem, preparo e, principalmente, descobrir o COMO e o PORQUÊ de cada etapa!

Tenho alunos que conseguiram reduzir em 11% o CMV Global real das suas operações, seguindo exatamente o que eu vou te ensinar ao longo dessa jornada aqui!

“O que te impede hoje?

Eu sei que você já tentou controlar seu CMV, controlar seu estoque, mas não é fácil…e de fato não é algo fácil, mas é simples! Acontece que para fazer isso se tornar realidade e assumir a gestão do seu negócio de alimentação você precisa de processos práticos, rápidos e ferramentas fáceis de usar.

Você pode fazer uma lista imensa de problemas que te impedem de conseguir

Mas a solução pra todos esses problemas está aqui, agora!

Não controlar o CMV da sua operação é tão grave quanto dirigir um carro sem painel: você fica totalmente cego e não sabe se está indo na direção correta.

O que vai Aprender

Durante o treinamento, você vai aprender de uma vez por todas:

O que tem de bônus?

O menor investimento que você vai fazer para triplicar o seu lucro

R$ 197,00

12x de $19,78 (isso dá R$0,66 por dia)

Dados sobre o Mercado

Todos os dias, centenas de restaurantes abrem e fecham no Brasil! Esse é um mercado muito convidativo para quem quer empreender, mas está cada vez mais difícil achar espaço para se firmar e ter uma operação lucrativa.

As principais causas que levam 50% dos restaurantes a fecharem em 2 anos e mais de 80% a fecharem antes de 5 anos são:

Infelizmente, a falta de informação é o principal fator que torna nosso segmento um mercado tão “letal” para tantos empresários e empresárias, mas agora você tem nas suas mãos a chance de buscar o lucro que você pode e merece ter. A única pessoa que pode guiar sua empresa até o lucro e a expansão é você!

Impactos de não ter controle sobre o CMV

Você sabe que o CMV é todo dinheiro investido em Alimentos, Bebidas e Embalagens na sua operação. Então, diversos fatores podem impactar no seu CMV e vão sangrar diretamente na sua margem de lucro.

Os ralos que hoje sugam o dinheiro do seu restaurante serão eternamente tapados depois que você assistir a esse treinamento e aplicar de forma rápida e prática tudo o que eu vou te ensinar.

Pense na seguinte Conta:

Um restaurante fatura R$150.000,00/mês e descobre que tem um CMV Global de 42%. Ao aplicar os ensinamentos práticos do treinamento, ele consegue, em um mês, baixar o CMV Global para 35%. Sabe o quanto isso vai representar em economia?

42% – 35% = 7%
7% * R$150.000 = R$10.500,00 no mês
R$126.000 por ano!

E isso não é loucura! Isso é um fato! Você tem muito dinheiro sendo deixado na mesa da porta para dentro do seu restaurante!

Vender mais não soluciona todos os seus problemas!

Investimento: R$ 197,00

Mas é a mais pura verdade! Eu coloquei mais de 10 anos de experiência em grandes empresas e 7 anos à frente de duas operações gastronômicas aqui nesse treinamento para que você atinja também os melhores resultados possíveis na gestão do seu CMV!

Quem é seu Professor ?

Matheus Amaral Figueira, tenho 34 anos, sou casado com a Dra. Lívia Reis! Técnico em administração de empresas, graduado em Logística e Supply Chain e com MBA em Gestão Empresarial. Atuei por 10 anos no mercado corporativo, sendo que grande parte desses anos foram dedicados a processos, controladoria e finanças. Fundei, em 2021, a MA Consultoria e Gestão, saí da sociedade do meu restaurante em maio de 2022 e passei a me dedicar integralmente a ajudar empresários do Brasil e do mundo a terem mais gestão de processos, estoque, compras, CMV e financeiro.

Criei o FPA (Financeiro por assinatura), serviço que hoje atende empresários de todo o país, terceirizando a gestão financeira de restaurantes que entenderam como o jogo funciona e que agora estão buscando lucros cada vez maiores.